news: Risultati finali dai campi gialloneri di sabato 3 e domenica 4 ottobre 2020

– PRIMA SQUADRA a Nave ore 15,30
SPORTING 1 – 1 GAVARDO
Pareggio dopo un primo tempo impegnato nel recuperare
il vantaggio avversario..nel secondo tempo dopo il pareggio la partita si vivacizza e solo un errore su rigore parato non si
pesa lo svantaggio nel primo minuto poi la ricerca del pareggio
meritato è la somma di errori di precisione in area avversaria, incassiamo il 2a1 nella fase equilibrata del parziale…nel secondo tempo si complica in tanti episodi non solo di gioco (doppio infortunio polso nostro e distorsione ginocchio con intervento autombulanza) ed una espulsione evitabile…. lascia il rammarico di tante azioni create con un avversario quotato…testa e cuore alla prossima giornata di campionato