NEWS: Risultati dai campi gialloneri di sabato 26 e domenica 27 settembre 2020”…

– PRIMA SQUADRA a Sarezzo domenica 27 settembre 2020 ore 15,30
VALTROMPIA 2 -3 GAVARDO
vittoria in una prestazione di rilievo, passati in vantaggio subiamo il 2a1 nel primo tempo…ma il carattere della squadra supera le problematiche di un temporale e vede un inizio secondo tempo positivo ribaltando il risultato e creando tante occasioni per chiudere la partita in bilico fino al fischio finale….ottime risposte alle
prospettive di un impegnativo campionato …Forza Gavardo
rete di Grillo, Viviani e Cherubini
– JUNIORES Reg. a Gavardo ore 17
GAVARDO 3 – 2 EDEN ESINE
vittoria in una partita iniziata bene ma subiamo il vantaggio avversario, dopo varie occasioni non concretizzate… pareggiamo
il primo tempo…nella ripresa cresce la qualità nelle azioni offensive
realizzando il 3 a 1, solo nel finale si riaccende la competizione
che rimane aperta per la bravura del portiere avversario, si inizia
il campionato positivamente per la soddisfazione dello staff tecnico della squadra guidato da Alessandro Geroini
rete di Rossetti, Speltoni e Bergamaschi
– GIOVANISSIMI reg. 2006 a Cologne ore 17,30
COLOGNE 1 – 4 GAVARDO
vittoria in trasferta che vale molto per il debutto di una squadra capace di recuperare il pareggio nel primo tempo… mentre nel secondo cinica e brava nel capitalizzare il netto risultato finale