NEWS: Risultati finali dai campi di sabato 9 e domenica 10 aprile 2022

NEWS: Risultati dai campi gialloneri di sabato 9 e domenica 10 aprile 2022
GAVARDO 0 – 3 CELLATICA
Sconfitta….vedi art.

– JUNIORES reg. a Ome ore 16,30
LA SPORTIVA 3 – 1 GAVARDO
Sconfitta in una partita negativa non solo per il risultato ma pesano le numerose assenze (infortuni e malattie) …soffriamo la fisicità avversaria rete di Peoli

– ALLIEVI a Gavardo ore 17
GAVARDO 5 – 1 NUVOLERA Montichiari
Vittoria dopo un primo tempo tranquillo nella ripresa vede solo una graduale difficoltà avversaria nel contenere la differenza tecnica e si conferma la presenza in vetta di un girone dominato da 2 squadre in testa alla classifica appaiate con largo vantaggio
rete di Zambelli 2, Tebaldini, Van der Wart Bruno e Bossoni

– GIOVANISSIMI 2007 reg. a Gavardo ore 11
GAVARDO 4 – 4 LUMEZZANE
Pareggio in una partita aperta giochiamo con determinazione lottando in tutte le azioni, rispondendo in modo positivo ad un avversario quotato, bravii nel realizzare e meritare un risultato che motiva le prossime impegnative giornate…
rete di Frizzi, Trenti, Tiddia e Pasini

– GIOVANISSIMI 2008 a Gavardo ore 19
GAVARDO 1 – 1 RIGAMONTI
Pareggio con una partenza decisa nel mettere in difficoltà la regina del girone, creando tante occasioni e sfortunati con pali e traverse
chiudendo 0a0 il primo tempo…nella ripresa subiamo il vantaggio avversario ma con decisione in una fase nervosa sfruttiamo la punizione che lascia in 10 i granata…da segnalare il nostro portiere che salva in un animato finale con una miracolosa parata…BRAVIII e grazie anche al numeroso pubblico giallonero presente che da Venerdi prossimo pronto nel tifare la squadra di casa che sarà impegnata nel Torneo Internazionale di Pasqua 2022…..