NEWS: Articoli e Risultati finali delle partite giallonere di sabato 26 e domenica 27 febbraio 2022

V. MANERBIO 0 – 0 GAVARDO

vedi articoli…

– JUNIORES reg. a Gavardo ore 17

GAVARDO 3 – 2 VALTROMPIA

Vittoria che vede la sfida tra le migliori del girone, inizio molto impegnativo nella pressione di gioco delle due squadre decise a concedere il meno possibile…passiamo in vantaggio e nella prima parte del secondo su calcio di rigore realizziamo il raddoppio…ma soffriamo la veemente reazione avversaria capace di recuperare ….pesano le nostre tante azioni non sfruttate…. ma nei minuti finali si concretizza in una bellissima azione corale chiusa con un imparabile tiro di alta fattura tecnica..che vale la conferma in vetta alla classifica del girone…BRAVIII tutti i nostri giocatori e staff tecnico

rete di Peoli 2 e Rossetti rig.

– ALLIEVI a Sirmione ore 10

ROVIZZA 2 – 6 GAVARDO

Vittoria dopo un primo tempo equilibrato 2a2 …la partita si chiude nei primi minuti del secondo con una serie di goal frutto della nostra qualità tecnica ed uno spirito vincente che consolida la testa della classifica del girone

rete di Van der Waart Marco 2, Van der Waart Bruno, Bossoni 2 e autorete

– GIOVANISSIMI reg. 2007 a Castel Goffredo ore 16

CASTELLANA 4 – 1 GAVARDO

Sconfitta che lascia amaro …dopo un buon inizio con il vantaggio su rigore…poi subiamo la reazione avversaria che concretizza la sua superiore mole di gioco… rete di Scalfi rig.

– GIOVANISSIMI 2008 a Gavardo ore 11,30

GAVARDO 1 – 2 VIGHENZI

Sconfitta con una buona prestazione equilibrata nel primo tempo … la partita si decide nel secondo tempo con un avversario molto determinato peccato per le nostre occasioni non sfruttate