NEWS: Programma e risultati finali dai campi gialloneri di sabato 11 e domenica 12 dicembre 2021

Pareggio…
rete di Ghirardi
– JUNIORES reg. a Orzinuovi ore 17
ORCEANA 2 – 1 GAVARDO
Sconfitta che si decide nei minuti finali con una punizione …. dopo una prestazione positiva in una partita aperta a tutte le possibili soluzioni tecniche visto il valore delle due squadre protagoniste nella classifica finale del girone di andata…la vetta sarà decisa dal recupero del Valtrompia con il Lodrino…il mister Geroini Alessandro elogiando tutti i suoi giocatori …un risultato che deve motivare nella pausa natalizia la nostra presenza da protagonisti in un campionato aperto ad un eccellente vertice di squadre…BRAVIIII
rete di Rossetti
– ALLIEVI a Gavardo ore 17
GAVARDO 4 – 2 DESENZANO CALVINA
Vittoria che vale il vertice del girone in concomitanza con gli avversari sconfitti merito della determinazione vista in una partita giocata ad un alto livello tecnico… decisa dal nostro pressante gioco in veloci capovolgimenti sempre pericolosi in una percentuale di realizzazione solo in parte sfruttate dalle squadre … il nostro mister Davide Maffei elogiando i suoi giocatori li incita nel proseguire il loro entusiasmo anche nel ritorno ponendo con il proprio staff nel periodo di pausa la ricarica necessaria per riprendere un cammino sportivo da protagonisti….BRAVIII
rete di Van der Wart Marco 2, Mai e Bossoni
– GIOVANISSIMI 2007 reg. a Ciliverghe ore 18
CILIVERGHE 4 – 0 GAVARDO
Sconfitta in una prestazione dai due volti quella dei ragazzi di Giovanni Alessandro Benedetti …primo tempo equilibrato giocato alla pari deciso da un rigore discutibile nei minuti di recupero creando nella ripresa un frenetico gioco nella ricerca di riaprire il risultato ma si subisce le azioni di rimessa avversaria…si disputa il recupero mercoledi in casa…poi pausa natalizia per un periodo di preparazione per cercare punti di classifica in un campionato di altissimo valore tecnico …

NEWS: Recupero del campionato regionale a Gavardo mercoledì 15 dicembre 2021 ore 19,15
– GIOVANISSIMI 2007
GAVARDO 2 – 1 GHEDI
Vittoria dopo una prestazione di grinta, cuore e maturità nel gestire le varie fasi della partita iniziata con il vantaggio al 5′, bravi nel contenere la reazione avversaria, entrano bene nella ripresa meritando il raddoppio che crea una nervosa ricerca di riaprire il risultato ma i ragazzi di Giovanni Alessandro Benedetti subiscono il goal solo nel recupero meritando i 3 punti importantissimi per il campionato…BRAVIII… ora staff tecnico e giocatori dopo la pausa natalizia impegnati nel girone di ritorno per meritarsi da protagonisti la presenza giallonera nei campionati regionali
rete di Scalfi e Pasini

– GIOVANISSIMI 2008 a Palazzolo ore 16 … spareggio dei gironi provinciali dei migliori secondi posti per il diritto del girone di ritorno regionale
GAVARDO 2 – 3 BRENO
Sconfitta che dimostra il carattere e il valore dei nostri capaci di recuperare dopo il 3a0 nei minuti iniziali chiudiamo col risultato finale mentre nel secondo giochiamo alla pari … dopo la pausa natalizia tutto lo staff guidato da Marco Lanzone sarà impegnato nella preparazione dei gironi di eccellenza per il titolo provinciale di categoria…un vero grazie a tutti i nostri gialloneri…BRAVIII