NEWS: Articolo e Risultati finali partite giallonere di sabato 27 e domenica 28 novembre 2021

Vittoria…vedi articolo
rete di Lancellotti

– JUNIORES reg. a Roncadelle ore 17,30
RONCADELLE 2 – 3 GAVARDO
Vittoria con un inizio brillante ci frutta il doppio vantaggio da gestire, la partita si vivacizza nel gioco e nelle tante occasioni create dalle due squadre aperte ad un risultato che premia i nostri bravi a realizzare la rete decisiva nonostante la pressione avversaria…un risultato che conferma il valore tecnico e caratteriale con un diretto avversario di alta classifica
rete di Villaretti, Speltoni e Pelizzari

– ALLIEVI a Gavardo ore 17
GAVARDO 7 – 0 TIME OUT
Vittoria che vede in campo un avversario in difficoltà nel contenere il valore tecnico dei nostri gialloneri… in un girone che si deciderà nelle prossime decisive giornate con le squadre di vertice
reti di Zambelli 2, Van der Waart Bruno, Van der Waart Marco, Filippini, Cadeddu e Aprelino

– GIOVANISSIMI 2007 reg. a Cremona ore 10,30
SPORTED MARIS 4 – 0 GAVARDO
Sconfitta …trasferta cremonese per i ragazzi di mister Benedetti, che disputano un buon primo tempo 0-0,senza finalizzare occasioni da rete…nella ripresa dopo lo svantaggio su corner, immediata risposta dei ragazzi con un rigore purtroppo non trasformato, subiamo il raddoppio su punizione …

– GIOVANISSIMI 2008 a Gavardo ore 11
GAVARDO 4 – 4 NUVOLENTO
Pareggio..partita ostica contro un avversario arcigno e combattivo non aveva nulla da perdere…inizio un po in sordina bravi nel secondo tempo per la gestione e il recupero del risultato finale