NEWS: Articolo e risultati finali dai campi gialloneri di sabato 9 e domenica 10 ottobre 2021

GAVARDO 1 – 2 NUVOLERA Montichiari
Sconfitta di misura…rete di Bonizzardi

– JUNIORES reg a Rovato ore 16
ROVATO 1 – 3 GAVARDO
vittoria dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa concretizziamo con azioni di ottima fattura lasciando poco
alla reazione avversaria in difficoltà, merito della gestione della rosa a disposizione del tecnico Alessandro Geroini e vede avvicinarsi la vetta della classifica del girone con merito…
rete Peoli 2 e Villaretti

– ALLIEVI a Gavardo ore 17
GAVARDO 9 – 3 BEDIZZOLE
Vittoria maturata già nel primo tempo 6 a 0, nella ripresa lasciamo poco ad un avversario che soffre la nostra qualità di tutta la rosa disponibile…
rete di autorete , Filippini 3, Mai 2, Van der Waart Marco, Cenedella e Bossoni

– GIOVANISSIMI A 2007 reg. a Concesio ore 9
LUMEZZANE 1 – 1 GAVARDO
Pareggio meritato dopo un buon primo tempo nella ripresa conteniamo la reazione avversaria fino al termine, bravi nel risultato che da merito alla squadra guidata dal loro tecnico Giovanni Alessandro Benedetti impegnata in un girone regionale difficile
rete di Frizzi

– GIOVANISSIMI B 2008 a Gavardo ore 11
GAVARDO 7 – 1 PREVALLE
Vittoria che vede un avversario subire la nostra determinazione nel gestire a nostro favore il netto risultato finale